Jl. Gambuta IV No. 2 Perum Tidar Permai Malang 65146

Wisata Gili Labak bersama Mahasiswa Fakultas Teknik UB Malang

paket wisata gili labak

Seminggu yg lalu Starindo Tour berangkat lagi ke Pulau Gili Labak, Sumenep Madura guys..!!

Kali ini kami memberangkatkan rombongan Mahasiswa UB Fakultas Teknik. Trip kali ini beda dengan trip sebelumnya karena kali ini kami camping guys, yeeee..!!

Berangkat dari Malang jam 06.00 WIB langsung menuju ke Kalianget Madura, sampai sana sekitar pukul 15.00 WIB, langsung tanpa berlama-lama kami persiapan untuk menuju dermaga buat nyebrang ke pulau Gililabak tidak sabar menikmati sunsetnya.

Perjalanan penyebrangan menuju pulau ditempuh kurang lebih 1,5jam, sampai sana alhasil mendung haha gak mikirin sunset lagi dah, langsung aja sama temen-temen ndiriin tenda buat tidur malam itu.

Menjelang malam agenda wajib yaitu bakar ikan ditepi pantai donk, sadaaaaaaap!! Gak kebayang gimana asyiknya tuh haha. Setelah larut tidur deh semuanya, dengan harapan bangun subuh mau lihat sunrise. Semoga

Bangun dah subuh, eh masih aja mendung haha. yah mungkin belum rejeki guys. Dari pada galau mending main bola sama anak-anak sampai waktu sarapan tiba. Setelah selesai sarapan saatnya berburu spot bagus di Pulau hehe. Kalo udah puas, segera kami berbegas menuju gazebo untuk ngambil barang dan ini nih yg ditunggu-tunggu yaitu Snorkeling ahay..!!

Penasaran aksi kami, ini nih foto-fotonya guys..

Ini kami Rombongan Mahasiswa UB Fak Teknik bersama Team Starindo Tour
Ini kami Rombongan Mahasiswa UB Fak Teknik bersama Team Starindo Tour
Mendirikan tenda
Mendirikan tenda
Bermain bola dipagi hari
Bermain bola dipagi hari
Smile
Smile
Gaya bebek, di Jembatan Merah Pulau Gililabak
Gaya bebek, di Jembatan Merah Pulau Gili labak
Bingung pilih yg mana :D
Bingung pilih yg mana 😀
Wiw.. wiw..
Wiw.. wiw..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *